8 (495) 565-30-58, 8 (985) 222-78-40
8 (495) 565-30-58, 8 (985) 222-78-40

Компания Marcel Robert -

инновационные технически сложные
изделия из кожи.

Кратко об Marсel Robert

Компания создана в 2009 году французским мастером Ле Девеат Эрве Марсель Роберт, чуть позже к нему присоединилась его жена Арина Слабко (в прошлом – тележурналист, сегодня – креативный директор ателье).

Изначально это была небольшая мастерская, где под заказ создавали часовые ремешки по индивидуальному проекту. Буквально за несколько лет она превратилась в успешный LUX бренд в России и Европе.

В 2012 году качество часовых ремешков Marcel Robert было подтверждено  известными швейцарскими часовыми брендами такими как Piaget, Cartier, Jaeger Lecoultre. Уже несколько лет для некоторых из них Marcel Robert является официальным производителем ремешков.

Сегодня Atelier Marcel Robert специализируется на инновационных технически сложных изделиях из кожи – ремешки, сверхтонкие чехлы для IPhone, Ipad и другие. В 2015 году мы получили патент на изобретение ультратонкой крышки экрана на магнитах с функцией очистки.

Чехлы Marcel Robert успешно продаются в магазинах Re-Store - официального партнера компании Apple в России и Eвропе, а так же в Sky-shop на бортах самолетов авиакомпании Аэрофлот.

le-deveat-marsel.jpg
Ле Девеат
Эрве Марсель Роберт, мастер и директор

arina-slabko.jpg Арина Слабко,
креативный директор
1 из 2

От ремешков к изобретениям

Эрве Марсель Роберт реализовал свою давнюю мечту и создал мастерскую уникальных по качеству изделий из кожи.

До этого он 15 лет работал на самые известные швейцарские и французские часовые бренды (Cartier, Vacheron Constantin, IWC, Piaget, MontBlanc и др.). Благодаря этому уникальному опыту и знаниям, Эрве сегодня наизусть помнит параметры сотни моделей часов и может реализовать проекты ремешков, которые уже давно были сняты с производства в Швейцарии. 

Сейчас команда Marcel Robert может создать ремешок любой формы и размеров из кожи аллигатора, ящерицы, сатина, страуса или теленка. 

В первые месяцы клиенты приезжали прямо в ателье, некоторые приезжали с переводчиками, боялись, что француз плохо говорит по-русски и не поймет их. Но не прошло и года, как количество клиентов у Эрве Марсель Роберт было уже несколько сотен. 
«Многие приезжали за одним ремешком, но возвращались, чтобы заказать второй, третий. Так я понял, что мое дело востребовано и нужно! О нас узнавали от друзей, знакомых, нас рекомендовали знакомые часовщики. Так без рекламы и пиар-технологий мы завоевали доверие клиентов и открыли свой первый бутик в 2010 году около ЦУМа» Эрве Марсель Роберт. 

В 2013 году к команде Marcel Robert присоединилась жена Эрве – Арина Слабко (в прошлом автор документального кино на ТНТ, в настоящем – креативный директор Marcel Robert). Вместе они запустили удачный проект – идеальные чехлы для Iphone с гибкой крышкой с функцией очистки экрана. Через полгода чехол появился в магазинах re-Store, а еще через год – начались продажи на бортах авиакомпании Aeroflot. 

В январе 2015 года Арина и Эрве получили патент на изобретение гибкой крышки для экрана гаджета. 

1 из 3

Важно все: материал, инструменты и само место

Сегодня ателье похоже на космическое бюро, где сверхточные технологии соединены с традиционным кожевенным производством.
Чтобы добиться идеального качества и сверхточности, мастер изобрел специальные инструменты для работы вручную.
Каждый чехол – это 100% ручная работа, в которую мастер вкладывает частичку любви к своему делу и продукту.

Еще один принцип Эрве и Арины – не экономить на качестве кожи. 
Мы покупаем шкурки только на французских заводах, которые поставляют сырье для мировых брендов таких как Louis Vuitton, Hermes и др. 

Недавно компания переехала в новое ателье, где чисто и светло, белые стены, большие окна, установлено хорошее дорогое оборудование. Мы гордимся первой в России настоящей кожевенной мастерской европейского уровня, где швейцарская точность и французское качество доведены до совершенства.

Наши принципы

1

Лучшая кожа
 

Мы работаем только с самой лучшей и дорогой кожей французского производства.

2

Контроль качества
 

Мастер лично выбирает кожу на заводах. Кожа проходит контроль качества и тест на износостойкость, поэтому наши изделия будут cтариться красиво, а не стираться до дыр.

3

Продуманный дизайн

Все изделия создаются удобными, функциональными, эстетичными. Мы продумываем каждую деталь.

4

Удовлетворенность клиента

Мы создаем вещи, от обладания которыми, возникает ощущение глубокого удовлетворения и самоуважения.

«Часовой ремешок

это почти ювелирное изделие из
кожи, с точностью до доли
миллиметра.

Пресса о нас

logo-commersant.jpg

Изобретатели легкости. Шесть инноваций способных избавить от бытовых труднойстей.

logo-the-village.jpg

В августе 2013 года продукцией Арины Слабко и Эрве Марселя Роберта заинтересовался ритейлеры re:Store.

logo-startup-women.jpg

Арина Слабко: как начать производство идеального чехла для iPhone.

logo-cre-retail.jpg

Арина Слабко, Эрве Ле Девеат:
«В России для люкса есть только клиенты».

logo-skyshop.jpg

Ультратонкий чехол ручной работы. Авторская разработка французского кожевенного мастера Марселя Робера.

my watch.png

Ультратонкий Marcel Robert. Кутюрье времени. Ателье по изготовлению кожаных ремешков на заказ, очень хорошо известно ценителям престижных часов.